Candidate-se rapidamente pelo email:
Requisitos e qualificações:
Mínimo 2 anos de experiência
Desejável:
* Habilidade culinária
* Conhecimento de segurança alimentar
* Trabalho em equipe
* Organização e limpeza
* Capacidade de seguir receitas e instruções
Responsabilidades e atribuições:
* Preparar refeições de alta qualidade.
* Planejar cardápios saudáveis e variados.
* Gerenciar estoque de ingredientes.
* Garantir a segurança alimentar e higiene.
* Manter a organização da cozinha.
* Coordenar a equipe de cozinha.
* Controlar custos de alimentos e insumos.
* Receber e verificar entregas de ingredientes.
* Inovar em receitas e apresentações.
* Oferecer treinamento para novos colaboradores.
Benefícios: Ajuda de custo para deslocamento, Almoço Completo
Jornada de trabalho: Jornada de Segunda á Sábado
Conhecimentos:
Escolaridade: Ensino médio técnico - Completo
Habilidades Comportamentais: Organização, Relacionamento