Descrição da Vaga
Início Imediato
Jornada: 12x36, das 07:00 às 19:00
Responsabilidades
1. Realizar o pré-preparo de legumes e vegetais, sob supervisão do cozinheiro, analisando as preparações do cardápio.
2. Efetuar o pré-preparo e montagem de saladas, tanto cruas quanto cozidas, conforme o cardápio do dia.
3. Garantir a higienização de utensílios utilizados nas preparações, organizando-os adequadamente.
4. Executar a limpeza diária de máquinas e equipamentos, como suqueiras e garrafas.
5. Seguir o cronograma de limpeza e higienização de equipamentos e áreas da cozinha e restaurante.
6. Manter a organização do restaurante, abastecendo mesas adequadamente.
7. Repor alimentos, saladas e sobremesas durante os horários de refeição.
8. Auxiliar na devolução de bandejas, pratos e talheres, descartando resíduos corretamente.
9. Prestar assistência na preparação de lanches e pratos personalizados.
Requisitos
* Ensino fundamental completo.
* Vagas abertas para Pessoas com Deficiência (PCD).
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: Curitiba, PR
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período integral
* Área: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Auxiliar
Valorizamos: experiência de menos de 1 ano.
#J-18808-Ljbffr