Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarLocal de trabalho: Jundiaí, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralExecutar qualquer tarefa relativa a mise en place, pré-produção, preparação, armazenamento e produção dos alimentos, conforme diretrizes da empresa, respeitando os processos e procedimentos pré-estabelecidos;Obrigatório uso de EPI completo;Auxiliar em todo procedimento que se fizer necessário na cozinha;Executar a limpeza, higienização e manutenção dos equipamentos e utensílios, bem como do local de trabalho;Responsabilizar-se pela etiquetagem e armazenamento de produtos produzidos nas cozinhas;Preencher checklists diários, semanal, nal e mensal, conforme necessidade;Zelar pelo material utilizado na cozinha e conferi-lo periodicamente;Auxiliar na preparação de alimentos a serem comercializados, lavando ingredientes, descascando produtos, fatiando carnes, verduras e legumes e outras atividades de apoio.
Deve fazer a limpeza da área e dos utensílios utilizados no processo;Auxiliar e dar suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos que serão utilizados, conforme as orientações do líder da cozinha;Realizar o preparo de algum prato ou tarefa conforme orientação e supervisão do supervisor da cozinha;Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque;Realizar e seguir os controles como: rotina de limpeza, controles de temperatura dos equipamentos, entre outros, garantindo a qualidade dos produtos e serviços;Responsabilizar-se pela execução das solicitações feitas pelo responsável;Responsabilizar-se pela lavagem da louça e de utensílios utilizados no dia a dia, quando escalada;Executar o acondicionamento e guarda dos alimentos, visando ao atendimento das normas técnicas.Requisitos:Experiência como auxiliar de cozinha e afins;Ser uma pessoa proativa e ágil.