Job descriptionNós da Santa Massa somos movidos pela paixão no que fazemos e na busca por melhores produtos e resultados, trabalhamos com simplicidade, dedicação, persistência e integridade, presando pela comunicação, respeitando e valorizando as pessoas.Nosso propósito é promover a magia do sabor em alimentos práticos, com tradição e inovação, para ser referência em sabor no segmento de alimentos práticos.Se você se identifica com os nossos valores e está em busca de uma grande oportunidade, venha fazer parte dos talentos que compõem a família Santa Massa.
Acompanhe nossas vagas e se cadastre.Main responsibilitiesCoordenar a produção com foco em planejamento e entrega Just in Time, assegurando o atendimento da demanda com eficiência e controle de perdas.Garantir o cumprimento dos padrões de Segurança de Alimentos, Qualidade, Meio Ambiente e Segurança do Trabalho, com foco nas normas ISO 22000, IFS, HACCP e Boas Práticas de Fabricação (BPF).Cultivar a cultura do feedback estruturado para a equipe.Liderar e desenvolver a equipe de produção, promovendo o engajamento, senso de dono, cultura enxuta, segurança psicológica e a aplicação das diretrizes e valores da empresa e buscando o resultado.Atuar na implementação e sustentação do Lean Manufacturing, com foco em ferramentas como SFM (Shop Floor Management), TPM, Kaizen, 5S e solução estruturada de problemas (Matriz A3).Apoiar ações de melhoria em ergonomia e segurança, com foco nas normas NR12 e NR17.Monitorar e agir sobre indicadores de performance (KPIs), assegurando o cumprimento de metas operacionais.Apoiar a gestão da manutenção com foco em ações preventivas, reduzindo paradas não programadas e melhorando a disponibilidade dos equipamentos.Manter interface ativa com as áreas de Engenharia, Qualidade, Suprimentos e Logística para garantir o fluxo eficiente de produção.Reportar desvios críticos à segurança do alimento conforme requisitos do SGSA e ESG.Buscamos um coordenador proativo, com senso de urgência e de dono, capaz de exercer uma liderança servidora, próximo ao time no chão de fábrica, que promova o engajamento dos times e com isso foque nos resultados e cumprimentos de metas.
Com comunicação clara, assertiva e transparente.
Tomada de decisão rápida e embasada, e habilidades de gestão de conflitos e negociação.Requirements and skillsFormação Ensino superior completo Engenharia de Produção ou Engenharia de Alimentos.
Desejável Pós graduação em Gestão de Pessoas ou Gestão de Negócios ou em área de alimentos;Experiência em gestão e coordenação de produção;Habilidades com: HACCP, NR12, NR1, NR17, BPF (boas práticas de fabricação), Tempos e métodos, ISO22000, Excel, Power point;Experiência com Lean Six Sigma Greenbelt (experiência com PDCA, Gestão a vista, 5S, análises estatísticas, Matriz de flexibilidade, SMED, gestão de indicadores, matriz A3 e trabalho padronizado);Experiência com pensamento e cultura Lean Manufacturing;Desejável experiência com TPM (manutenção produtiva total);Residir preferencialmente em Santa Cruz do Rio Pardo - SP;Additional informationPlano de Saúde;Plano Odontológico;Vale Alimentação;PLR (Participação nos Lucros e Resultados);Seguro de Vida;Programa Acolher (Acolhimento, Direcionamento e Acompanhamento psicológico);Auxílio Educação;Universidade Corporativa Santa Massa;Cesta de Natal;Ações em datas comemorativas;Vendas de produtos com descontos em datas comemorativas.
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