Descrição do CargoPreparar e cozinhar alimentos e refeições completas, conforme cardário. Organiza e higieniza o ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos da cozinha. Controlar o estoque e a qualidade dos alimentos, seguindo Normas Sanitária de higiene e segurança alimentar.Atividades típicas da funçãoPreparar refeições, lanches, suco e acompanhamentos.Selecionar e higienizar alimentos.Operar e cuidar de equipamentos da cozinha (fogão, forno, coifa, liquidificador, processador, bebedouro etc.).Armazenar alimentos de forma correta, observando validade e conservação.Manter a limpeza e a organização da cozinha.Controlar estoque e solicitar reposição de ingredientes quando necessário.Seguir Normas de Boas Práticas de Manipulação de alimentos.Montar pratos e realizar porcionamentos.Preparar marmitas, quando aplicável.Auxiliar no planejamento de cardápios semanais ou mensais.Habilidades importantesNoções de higiene e manipulação segura de alimentos.Capacidade de organização e planejamento.Rapidez e precisão no preparo das refeições.Bom relacionamento e comunicação.Atenção aos detalhes e aos processos de cozimento.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.525,11 - R$2.300,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporte