Descrição da Vaga:
Auxiliar no pre-preparo, preparo e montagem dos pratos; Higienizar e cortar legumes, verduras e frutas; Auxiliar na preparacao de sobremesas e bebidas; Manter a limpeza e organizacao da cozinha, incluindo bancadas, equipamentos e utensilios; Preencher planilhas padronizadas, como planilhas de temperaturas e recebimento de generos.
Requisitos Indispensáveis:
Ensino Fundamental Completo.
Regime de Contratação:
TEMPORARIO
PCD:
INDIFERENTE
Benefícios:
Vale Alimentação;
Vale transporte;
Day Off;
Local do Trabalho:
4 - UNIMED DE PARANAVAI COOP DE TRABALHO MEDICO
Horário de Trabalho:
7:00 as 16:00 e aos sábados das 09:00 ás 13:00 hs
Informações Adicionais:
Competências: Coopera para crescer; Busca excelência; Encanta o cliente; gerencia as emoções. Habilidades: Trabalho em equipe e Comunicação. Atitudes: Flexibilidade e Atenção.