Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Gravataí, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Responsabilidades e atribuições: Preparar, finalizar e pré-preparar alimentos, de acordo com cardápio definido pela Nutricionista; Planejar a rotina de trabalho, informando nutricionista a lista de ingredientes de acordo com o plano de alimentação e capacidade de armazenamento; Atentar para o consumo consciente de alimentos, atentando para a redução do desperdício e a qualidade dos alimentos; Garantir que os alimentos sejam realizados dentro do programado no plano de alimentação; Distribuir tarefas entre as auxiliares de cozinha, garantindo seu processo; Atentar para a organização da cozinha, durante e após a preparação dos alimentos; Realizar etiquetagem, acondicionamento e armazenamento dos alimentos, garantindo sua conservação; Atender aos métodos e padrões de qualidade dos alimentos. Benefícios: -. Seguro de Vida -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Associação de Funcionários -. Cesta Básica -. Refeitório -. Transporte Fretado -. Estacionamento