Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
Responsabilidades:
1. Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
2. Atuar com formação de equipe, aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
3. Auxiliar na supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe;
4. Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Requisitos:
Experiência com preparo de alimentos.
Benefícios:
* Refeição no local de trabalho
* Vale Alimentação
* Plano de Saúde
* Convênio Farmácia
* Kit Maternidade/Paternidade
* Assessoria jurídica
* Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
* Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
#J-18808-Ljbffr