Gerente de Restaurante – Bontà Forno e Cucina
A Bontà é uma charmosa casa gastronômica localizada aos pés do Convento da Penha em Vila Velha. Desde a inauguração em 2021, a empresa está em contínuo crescimento e desenvolvimento, tornando-se uma referência no cenário gastronômico local. A Bontà serve a verdadeira pizza napoletana e é uma das 27 pizzarias no Brasil certificadas pela AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana).
"Bontà" significa bondade em italiano, e é essa essência que guia cada passo em nossa jornada.
Estamos sempre em busca por pessoas proativas, com energia positiva e que valorizam o trabalho em equipe para entrar para o nosso time. Se você ama pizza e gosta de interagir com os clientes, esta é a sua oportunidade de crescer, fazer carreira e ser parte ativa na construção desta história. Envie seu currículo e sinta-se à Bontà
Responsabilidades
* Garantir a gestão estratégica e operacional do restaurante (especialmente em apoio ao salão e atendimento ao cliente), assegurandoo desenvolvimento contínuo à equipe e a excelência no atendimento.
* Definir e acompanhar metas de faturamento, lucratividade e ticket médio.
* Desenvolver processos, rotinas de gestão e indicadores de desempenho.
* Liderar, engajar e desenvolver a equipe, promovendo um ambiente de harmonia e colaboração.
* Monitorar padrões de atendimento, qualidade de serviço e satisfação dos clientes.
* Atuar de forma estratégica e também operacional Acompanhar estoque, custos, desperdício e indicadores financeiros (CMV, DRE).
Requisitos
* Experiência comprovada em gestão de restaurantes, hotéis ou negócios de hospitalidade.
* Visão estratégica e de negócios, com capacidade de planejar a longo prazo.
* Formação superior em Administração, Gestão de Pessoas ou áreas correlatas.
* Conhecimento em sistemas de gestão e controle financeiro.
* Habilidade de comunicação assertiva, empática e colaborativa.
* Capacidade de liderar equipes e trabalhar sob pressão de forma equilibrada.
O que valorizamos
* Alinhamento aos nossos valores: bondade, simplicidade, valorização cultural e gastronômica, desenvolvimento e transparência.
* Perfil flexível, adaptável e orientado a resultados.
* Postura respeitosa, ética e com foco em um ambiente de trabalho saudável.
Remuneração e Benefícios
* Salário fixo atrativo + gorjetas
* Vale-transporte.
* Vale-alimentação (R$ 23,98/dia – cartão Caju).
* Plano de saúde integral (Unimed – plano básico).
* Plano de academia bem estar (WellHub/Gympass)
* Bônus de aniversário (R$ 150).
* Bônus por tempo de casa (a partir de 2 anos).
* 50% de desconto no cardápio.
* Programa de bonificação por metas (em implementação).
* Cesta de Natal
Horário de trabalho:
* Terça à quinta das 14h00 às 23h00 (1h de intervalo)
* Sexta das 14h00 às 00h00 (1h de intervalo)
* Sábado e domingo das 12h00 às 00h00 (2 horas de intervalo)
* Folgas: 2 dias por semana sendo toda segunda e mais 1 dia
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: Até R$5.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
* Vila Velha - ES : Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (Obrigatório)
Pergunta(s) de seleção:
* Você já liderou equipes de mais de 10 pessoas?
* Você tem familiaridade com indicadores financeiros de restaurante, como CMV, ticket médio, estoque e DRE?
* Você tem disponibilidade para trabalhar à noite, finais de semana e em escalas diferenciadas?
* Qual foi o seu último salário e qual é a sua pretensão CLT?
Escolaridade:
* Ensino Superior completo (Obrigatório)
Experiência:
* gestão de restaurantes, hotéis ou negócios de hospitalidade (Obrigatório)