Nível: Auxiliar
Áreas: Alimentos, Gastronomia, Serviços Gerais
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Carga Horária: 44 semanais (Terça-feira a Domingo) Horário: 10h15 às 19h15
Benefícios: Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Vale refeição de R$ 17,20
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
- Manter a organização e limpeza da cozinha, incluindo lavagem constante de louças, utensílios e equipamentos.
- Realizar o pré-preparo de alimentos (lavar, cortar, separar ingredientes).
- Apoiar no preparo e montagem de lanches, salgados, bolos e outros itens do cardápio.
- Auxiliar na organização da mise en place e no suporte à produção diária.
- Cuidar da reposição de insumos e controle de validade.
- Trabalhar com atenção aos detalhes, ritmo e colaboração com a equipe.