Preparar refeições com excelência, garantindo sabor, qualidade, higiene e apresentação, promovendo experiências encantadoras para os hóspedes e reforçando o padrão de hospitalidade do Grupo Vilarejo.
Competências Técnicas:
* Domínio em cocção de alimentos (grelhado, assado, cozido).
* Técnicas de cortes de carnes e vegetais.
* Conhecimento básico em segurança alimentar.
* Noções de ficha técnica e controle de insumos.
Competências Comportamentais:
* Atenção aos detalhes.
* Organização.
* Agilidade e foco em produtividade.
* Comunicação clara e espírito colaborativo.
* Comprometimento com a experiência do cliente.
Principais Responsabilidades:
* Executar o preparo de alimentos (grelhar, assar, cozinhar), conforme as orientações do superior imediato.
* Montar pratos e buffets com atenção à estética, porcionamento e padrão estabelecido.
* Coordenar atividades da equipe de cozinha durante o preparo e execução dos serviços.
* Zelar pela limpeza dos equipamentos e utensílios, acionando providências corretivas quando necessário.
* Realizar cortes, tempero e preparo de carnes conforme os padrões do hotel.
* Cumprir as normas de segurança alimentar e higiene do trabalho.
* Manter organização do ambiente de trabalho, despensas e geladeiras.
Nos Hotéis servir bem é um compromisso com a experiência completa do cliente — e essa missão começa com o cuidado com cada detalhe, especialmente na cozinha.
Valorizamos pessoas que cozinham com propósito, que têm paixão por servir, e que enxergam a comida como expressão de carinho e acolhimento.
Se você é movido(a) por desafios, gosta de trabalhar em equipe e acredita que o sabor transforma momentos, o Vilarejo é o seu lugar.