Nível: Gerente Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 16:30 a 00:50 Benefícios: Bônus por metas atingidas, Plano odontológico, Seguro de vida Responsabilidades e Experiências desejáveis: Gerenciamento de equipe (organizar o serviço do salão e cozinha, delegar funções), Escala de folga, Bater metas de lucratividade e qualidade, Manter o bom funcionamento do restaurante (prazos de entrega dos pratos e bebidas), Oferecer serviço de qualidade para satisfação do cliente, Treinar os colaboradores novos e atuais, Monitorar o estoque de alimentos e montar planilha de pedidos, Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorias, Garantir o cumprimento das normas da empresa, de saúde e de segurança dos colaboradores e dos alimentos, Controlar os custos operacionais, identificar medidas para cortar desperdícios, Fazer contagem de insumos. Gerente 1 ano