**Nível**: Gerente
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 16:30 a 00:50
**Benefícios**: Bônus por metas atingidas, Plano odontológico, Seguro de vida
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Gerenciamento de equipe (organizar o serviço do salão e cozinha, delegar funções),
Escala de folga,
Bater metas de lucratividade e qualidade,
Manter o bom funcionamento do restaurante (prazos de entrega dos pratos e bebidas),
Oferecer serviço de qualidade para satisfação do cliente,
Treinar os colaboradores novos e atuais,
Monitorar o estoque de alimentos e montar planilha de pedidos,
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorias,
Garantir o cumprimento das normas da empresa, de saúde e de segurança dos colaboradores e dos alimentos,
Controlar os custos operacionais, identificar medidas para cortar desperdícios,
Fazer contagem de insumos.
Gerente
1 ano