Objetivo: - Supervisionar, desenvolver e coordenar todas as atividades da equipe de confeitaria, garantindo a produção de produtos de alta qualidade, assegurando o cumprimento dos padrões, prazos e segurança alimentar e manter equipe motivada. Descrição (atividades/rotina): - Planejar produção, documentação e gestão de equipes - Coordenar processo de produção - Supervisionar pessoas - Elaborar relatórios - Treinar pessoas - Desenvolver receitas (com aprovação) Requisitos: - Experiência de 1 ano na função - Disponibilidade para viagem - Competências: identificar padrões de segurança alimentar, capacidade de gerenciar recursos, garantir a eficiência e o cumprimento das metas estabelecidas e exercer liderança - Conhecimento em gestão da produção, treinamento de equipe e desenvolvimento de receitas Remuneração: - Salário: R$2.180,00 - Benefícios: Vale transporte com desconto em folha, convênio odontológico, seguro de vida e café da manhã na empresa e 30% de desconto em alguns produtos Informações: - Horário: 07h00 às 14h50 (intervalo de 30 minutos) de Segunda à Sábado - Jornada: 44 horas semanais - Regime: Contrato por prazo indeterminado - Formação: Ensino técnico ou tecnólogo em confeitaria