Description Você acha que tem o jeito Verdegreen de ser? Então venha trabalhar com a gente. O Verdegreen faz de cada hospedagem uma experiência de acolhida diferenciada pelo cuidado e respeito com as pessoas e com a natureza, oferecendo serviços comprometidos com a melhoria do sistema de gestão ambiental, atendendo aos requisitos legais e prevenindo a poluição. E se você tem interesse de aprender com a gente e realizar um trabalho cheio de detalhes com foco no que é correto, este é o seu lugar Responsibilities O Auxiliar de Cozinha é responsável por atuar como um dos principais responsáveis pelas produções da cozinha. Estar sempre atento às demandas do dia e, quando possível, auxiliar o turno oposto nas produções, garantindo o bom funcionamento da cozinha como um todo. Responsável por manter toda a área de produção limpa, organizada e padronizada, conforme layout definido pelo setor. Executar tarefas como pré-preparo, montagem de pratos, porcionamento, higienização de insumos, organização de utensílios e equipamentos utilizados na produção. Acompanhar e conferir todas as Ordens de Serviço (OS) que envolvam a confeitaria, garantindo que as entregas estejam conforme solicitado. Auxiliar os cozinheiros e o Sous Chef na rotina do setor sempre que as demandas principais forem concluídas. Buscar desenvolver novas habilidades técnicas com apoio dos cozinheiros, como forma de progressão e capacitação profissional contínua. Em caso de folgas do padeiro ou confeiteiro, será o responsável pela abertura do café da manhã, garantindo a montagem e funcionamento correto da praça. Cumprir as normas de segurança alimentar, boas práticas de manipulação, higiene pessoal e organização da cozinha. Colaborar com a equipe na higienização de equipamentos e áreas comuns da cozinha ao fim do turno. Prerequisites Ensino Médio Completo Boas práticas em manipulação de alimentos Cozinhar com amor Conhecimento básico em técnicas de pré-preparo, cocção e montagem. Desejável vivência com rotinas de produção e montagem de pratos. Noções de segurança alimentar e Boas Práticas de Manipulação. Habilidade para manusear utensílios e equipamentos de cozinha com responsabilidade. Proatividade e trabalho em equipe Ter respeito pelo próximo e transparência em suas atitudes, além de organização e simpatia. Experiences Vaga para João Pessoa Escala 6x1 - 15h às 23h20 Alimentação no local Plano de saúde Unimed Fortaleza com coparticipação Plano odontológico Vale transporte Seguro de vida Ambiente de trabalho que valoriza a sustentabilidade e o bem-estar dos funcionários