Ajudante de Cozinha
Garantir a qualidade e segurança alimentar dos pacientes e funcionários é o objetivo principal desta posição.
Responsabilidades:
* Preparar alimentos de acordo com as orientações do nutricionista, garantindo sua segurança e qualidade.
* Auxiliar na higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos.
* Realizar o pré-preparo dos alimentos, como lavar, descascar e cortar frutas, legumes e verduras.
* Montar bandejas e distribuir refeições de acordo com as dietas prescritas.
* Controlar a temperatura dos alimentos e registrar informações necessárias.
* Realizar reposição de alimentos e utensílios nos locais de distribuição.
* Seguir normas de higiene e segurança alimentar, incluindo o uso correto de Equipamentos de Proteção Individual.
* Colaborar com a limpeza e organização da cozinha e áreas de trabalho.
* Auxiliar na recepção e armazenamento de alimentos e insumos.
* Participar de treinamentos e capacitações relacionados à área de atuação.
Requisitos e Qualificações:
* Ensino Médio Completo;
* Vivência anterior na cozinha;
* Conhecimento em limpeza e organização de equipamentos de alimentação.
Benefícios:
* Alimentação no Local;
* Vale Transporte;
* Plano de Saúde e Odonto após os 90 dias de experiência;
* Gym Pass.
Etapas do Processo:
* Cadastro;
* Teste Comportamental;
* Triagem;
* Entrevista;
* Proposta;
* Contratação.