Horário:
* Manhã / tarde: 08:30 às 16:50
Escala: 6x1 — com uma folga semanal e um domingo de folga por mês
Remuneração: R$ 1.757,00 + 20% insalubridade, totalizando R$ 2.108,40
Benefícios:
Vale-transporte
Refeitório no local (sem desconto em folha)
Bônus assiduidade R$ 300,00
10% taxa de serviço (pode chegar de R$ 100,00 a R$ 500,00 a mais no salário)
Atividades:
* Auxiliar no preparo de carnes, acompanhamentos e guarnições conforme instruções da liderança;
* Higienizar alimentos, utensílios, bancadas e equipamentos de cozinha;
* Organizar os ingredientes e insumos de acordo com o cardápio do dia e as boas práticas de armazenamento;
* Apoiar na montagem dos pratos, respeitando padrões de apresentação e porcionamento;
* Repor itens nas praças de trabalho e manter a cozinha abastecida e organizada;
* Cumprir normas de segurança alimentar, uso de EPIs e controle de validade dos alimentos;
* Executar outras tarefas correlatas conforme necessidade da operação.
Requisitos:
* Experiência prévia em cozinha profissional (restaurantes, hotéis ou similares);
* Desejável conhecimento em cortes, cocção e manipulação de alimentos;
* Boa comunicação, agilidade e espírito de equipe;
* Organização, disciplina e atenção aos detalhes;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos, finais de semana e feriados.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.770,00 - R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Tem disponibilidade para trabalhar em escala: 6x1 — com uma folga semanal e um domingo de folga por mês?