Realizar atividades auxiliares, assessórias e instrumentais necessárias para a execução, apoio técnico às atividades de suporte a fiscalização na execução de serviços contratados de Alimentação, Hotelaria e produtos da Unidade. 1) executar serviços de arquivamento e documentos dos contratos de Suporte de Vida; 2) Emissão e envio de documentos através do Service Now; 3) Avaliação dos relatórios técnicos das empresas contratadas; 4) analisar lista de compras, analisar/avaliar planejamento do cardápio; supervisionar a produção de refeições, instalações físicas; aplica treinamentos com os funcionários; 5) definir POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos; 6) Suporte na conferência de relatórios de medição dos contratos; Cadastramento e atualização no Sistema, Apoio no acompanhamento de atendimento dos serviços de alimentação, hotelaria e contêineres; 7) Inspeção nos alojamentos em Locações Remotas e Alojamentos Fixos da BOGPM; 8) Aplicação de Lista de Verificação do Contrato de Alimentação e Hotelaria; 9) Planejamento, controle, logística de materiais e programação de serviços para áreas remotas; 10) Controle, atualização e check list de Contêineres; 11) Inspeção de recebimento do rancho semanal; 12) Aplicação e consolidação dos resultados de Pesquisa de Satisfação (Hotelaria e Alimentação); 13) Aplicação e consolidação dos resultados de Pesquisa de Satisfação; Inspeção nos estoques da Contratada após chegada do rancho semanal; 14) Acompanhamento e atualização das ações a sanear; 15) Participação nas soluções da pendências dos Contratos de Suporte de Vida; 16) Acompanhamento de auditorias e Inspeções programadas e não programadas e outras atividades solicitadas pela fiscalização. Local de trabalho : Base de Operações Geólogo Pedro de Moura (BOGPM), revezamento 14x14 e o serviço deve ser realizado todos os dias da semana, inclusive sábados, domingos e feriados, conforme os horários estabelecidos, 07:00 horas até 18:30 horas, e legislação pertinente; regime presencial. Grau de formação : Formação nível superior em Nutrição, reconhecida pelos órgãos oficiais; Registro em Conselho de Classe. Conhecimentos necessários : Experiência em aplicações SAP e conhecimento de informática de nível avançado. Salário : R$3.813,44 +30% de periculosidade; Transporte fretado; Refeição no local; Plano de saúde e odonto; Gympass; Zenclub;
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
Disponibilidade para viajar
- ZENCLUB
- PLANO ODONTOLÓGICO
- GYMPASS
- Cesta básica
- PLANO DE SAÚDE