Description Estamos em busca de um(a) Cozinheiro (a)! Responsável pela preparação das refeições diárias definidas em cardápio, selecionando os alimentos e ingredientes necessários e cozinhando os pratos principais, visando atender as demandas da unidade agrícola, dentro dos padrões de qualidade e aspectos de culinária. Preparar e conservar os alimentos. Lavar e organizar todo o material utilizado na cozinha. Atuar conforme as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Na SLC Agrícola, temos paixão pelo que fazemos, cultivamos relações duradouras, atuamos com integridade e buscamos sempre resultados sustentáveis. Se você é movido por desafios, tem visão estratégica e gosta de transformar dados em decisões, essa oportunidade é para você! Responsibilities Preparar e realizar a conservação dos alimentos; Limpar e organizar os materiais usados, o depósito de alimentos e os ambientes do refeitório; Manter limpa e organizada a cozinha da casa da diretoria, do hotel e do alojamento dos coordenadores; Auxiliar na limpeza do refeitório, balcões de distribuição (buffet), pias, câmara fria e geladeiras; Executar e respeitar as Normas e Políticas de Segurança e Saúde Ocupacional (SSO) na condução das atividades; Desenvolver suas atividades orientado pelos valores da SLC Agrícola e contribuir para um bom clima organizacional. Zelar pelos recursos/patrimônio e proteger a imagem da empresa observando o código de ética e conduta. Prerequisites Instrução: Ensino Fundamental; Experiência : Necessário experiência na função. Vaga de contrato temporário com período aproximado de 90 dias. Disponibilidade para residir em alojamento durante o período do contrato. Experiences Benefícios disponibilizados. Vale Alimentação; Alojamento; Refeitório na fazenda.