Produzir refeições do dia conforme planejamento do cardápio;
- Realizar diariamente a higienização e limpeza do setor, bem como dos equipamentos, maquinários e utensílios da cozinha;
- Acompanhar o estoque dos insumos para produção das refeições diárias;
- Realizar pedido dos insumos que estão faltando para elaboração das refeições do dia;
- Garantir a qualidade, aroma e sabor das refeições elaboradas;
- Responsabilizar-se pela eliminação de desperdícios e quebras durante todas as etapas da produção e exposição das refeições, bem como reaproveitamento de matérias primas e alimentos quando possível;
- Verificar os produtos estocados na cozinha, utilizando sempre o sistema PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai);
- Responsabilizar-se pela exposição, reposição e recolhimento dos alimentos no balcão;
- Comunicar ao Gerente de Loja as irregularidades encontradas na qualidade dos produtos, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha;
- Prestar suporte operacional ao setor conforme a solicitação do Gerente de Loja;
- Usar corretamente os EPIs;
- Cumprir os procedimentos do 5S.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.507,00 - R$1.507,15 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Prazo para inscrição: 22/01/2025
Data de início prevista: 22/05/2025