· Você desempenhará tarefas rotineiras na cozinha, tais como organizar os postos de trabalho e ingredientes, de modo que os alimentos possam ser preparados de acordo com as receitas. Um bom Auxiliar de Cozinheiro será rápido e atento, e fará de tudo para melhorar no trabalho. Você deverá ser hábil e capaz de seguir instruções, bem como as normas de saúde e segurança na cozinha.
· O candidato ideal também será capaz de trabalhar como parte da equipe em um ambiente de fluxo rápido e movimentado.
Responsabilidades
· Seguir a lista de preparo criada pelos chefs para planejar deveres
· Rotular e armazenar todos os ingredientes em prateleiras de modo que possam ser organizados e acessados facilmente
· Medir os ingredientes e temperos a serem usados nos pratos
· Preparar os ingredientes culinários lavando e cortando legumes, carnes, etc.
· Encarregar-se de deveres básicos, como reduzir molhos, ferventar os alimentos, etc.
· Preparar pratos simples como saladas, entradas, etc.
· Manter a cozinha limpa e organizadas lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixo, etc.
· Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
· Cumprir as normas de nutrição e higiene
Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 - R$2.300,00 por mês
Benefícios:
* Assistência odontológica
* Estacionamento gratuito
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Preferencial)