Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Supervisor Número de vagas: 5 Local de trabalho: Rondonópolis, MT Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Supervisionar as cozinhas das unidades escolares, acompanhando o preparo, porcionamento e distribuição das refeições. Orientar as merendeiras sobre técnicas de higiene, boas práticas de manipulação e preparo adequado dos alimentos, garantindo a segurança alimentar e nutricional dos estudantes. Realizar inspeções nas unidades (armazenamento, validade, condições de higiene), monitorar temperatura dos alimentos e equipamentos. Supervisionar a execução das rotinas operacionais e administrativas, treinar e capacitar a equipe de cozinha e merenda. Acompanhar o uso adequado de EPIs e uniformes. Preencher os relatórios técnicos e registros exigidos pelos órgãos fiscalizadores, controle de estoque, consumo e desperdício de alimentos. Apoiar processos de compras, recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios.