Realizar os procedimentos de qualidade (coleta de amostras, temperaturas de distribuição e equipamentos, controle de cocção e resfriamento, recebimento de mercadorias e rastreabilidade), a fim de manter os controles diários e garantir uma refeição com segurança alimentar
Garantir que a linha de distribuição esteja abastecida em todos os turnos, reali zar a degustação e aprovação dos pratos, zelar pela apresentação do produto final, a fim de encantar o cliente.
Pré-preparar e preparar pratos quentes, frios e saladas, seguindo o cardápio e receituário, as normas de higiene com o propósito de entregar uma refeição de qualidade e segurança alimentar.
Ter foco no controle de desperdício, através de um pré-preparo e preparo ade quados, acompanhamento de sobras, visando a redução de custos e a sustenta bilidade.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$2.000,00 por mês
Benefícios:
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)
* Cozinha (Preferencial)
* Chefe De Cozinha (Preferencial)