Unidade: Hotel Jurerê Beach VillageLocal: Jurerê - Florianópolis - SCFormato: Presencial - Contrato DeterminadoMissão do CargoAtuar na área da Cozinha, preparando ingredientes e cozinhando pratos específicos da cozinha seguindo as receitas e técnicas culinárias; garantindo que os pratos sejam preparados com qualidade consistente e dentro do prazo estabelecido; Colaborar com a equipe na manutenção da organização da cozinha, controle de insumos, e cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar, bem como realizando demais atividades correlatas e inerentes ao cargo.Principais ResponsabilidadesPreparar ingredientes e cozinhar pratos específicos da cozinha (por exemplo, carnes, peixes, molhos, sobremesas etc.)Contribuir para que que os pratos sejam preparados com qualidade consistente e dentro do prazo estabelecido e conforme ficha técnica;Contribuir em todas as atividades das estações, buscando eficiência e produtividade;Prestar suporte quando necessário com demandas de estoque de ingredientes da cozinha;Quando necessário fazer pedidos de insumos;Certificar as ordens de serviço para controlar os números de refeições de acordo com a logística dos restaurantes;Adaptar e ajustar os pratos conforme o feedback dos clientes e a direção da supervisão;Manter a cozinha limpa e organizada durante todas as etapas de preparação e cozimento;Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar;Contribuir em participações de reuniões de equipe para a melhoria dos processos e do menu;RequisitosDesejável Ensino Médio com Curso Profissionalizante nas áreas Gastronomia e ou áreas relacionadasDesejável acima de 2 anos de experiência na área ou função similarFaixa salarial: Salario fixo + benefícios (vale alimentação, vale-transporte, convenio farmácia e folga aniversário, após o período de experiência, plano de assistência médica)Escala: 6x1 - 08h as 16:20