Principais Responsabilidades:
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Realizar contagem e requisição de produtos e insumos;
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Realizar reunião semanal com a equipe na ausência do Chef;
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Acompanhar e conferir a limpeza e etiquetagem;
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Acompanhar produções e porcionamento;
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Conferir a armazenagem de produtos se está sendo realizada corretamente;
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Garantir a qualidade do sabor e dos alimentos;
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Garantir o tempo de entrega de cada prato (entrada/prato principal/sobremesa);
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Garantir a padronização dos pratos, de acordo com as fichas técnicas;
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Participar da contagem semanal e balanço mensal, quando convocado;
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Realizar práticas de 5s e aplicação de check list semanal;
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Auxiliar no controle das avarias;
● Aplicar check list de abertura e fechamento da UGB;
● Acompanhar junto com o Chef os Indicadores de UGB;
● Comunicar e acompanhar as demandas de manutenção, junto do Chef, manutenção e Gerente Operacional;
Requisitos
● Graduação em Gastronomia concluída ou em andamento;
● Experiência na área e liderança de equipe (desejável);