Informações da VagaEmpresa: MANPOWER STAFFINGLocalização: Mairinque - SPÁrea de Atuação: AlimentosPrincipais Responsabilidades-Limpeza e conservação das dependências do restaurante (paredes, pisos, equipamentos);-Auxiliar no preparo das refeições, higienização e preparo de legumes, frutas, verduras e sobremesas;-Realizar o recebimento de mercadorias e guarda de insumos bem como organização do almoxarifado;-Servir lanches e refeições dos funcionários;-Abastecer ou fazer a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada);-Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, limpeza do salão etc;-Organizar e manter o setor organizado;-Executar outras tarefas relacionadas a ele a critério da liderança imediata.Requisitos e QualificaçõesEnsino Médio Completo;Experiências anteriores em cozinha industrial.#Limpeza #Conservação #PreparoDeRefeições #Higienização #Manpower #VagasManpowerEscolaridade: Ensino MédioInformações Adicionais.