Responsabilidades:Garantir a excelência operacional do restaurante, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e assegurando a melhor experiência para os nossos clientes. Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo qualidade no atendimento e nos produtos. Supervisionar e liderar a equipe (cozinha, salão, caixa, limpeza), promovendo um ambiente motivador e eficiente. Elaborar escalas de trabalho, controlar ponto, férias e acompanhar desempenho da equipe. Monitorar metas de vendas, indicadores de performance e propor ações de melhoria. Fazer controle de estoque, compras e negociação com fornecedores. Zelar pela manutenção e organização do ambiente conforme normas sanitárias e de segurança. Atuar no atendimento a clientes e resolução de conflitos quando necessário. Realizar treinamentos e garantir a integração de novos colaboradores. Trabalhar junto ao time de marketing para ações promocionais e campanhas sazonais. Requisitos:Ensino médio completo. Experiência anterior como gerente ou subgerente em restaurantes, lanchonetes ou similares. Habilidade em gestão de pessoas, liderança e comunicação. Conhecimento em controle de custos, estoque e indicadores de desempenho. Disponibilidade para trabalhar em finais de semana e feriados. Diferenciais:Conhecimento em sistemas de gestão para restaurantes (ex:Linx, POS, etc. ). Cursos de boas práticas, segurança alimentar ou atendimento ao cliente. Experiência com delivery e aplicativos de venda online. Superior em Gastronomia, Administração ou áreas correlatas. Local:Restaurante Bistrô Aldeia da Serra (Barueri) Horário:Escala:6x1 com folga fixa às segundas-feiras e 1 domingo de folga por mês. Terça a domingo. Benefícios:Vale-transporte, alimentação no local, bonificações. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Rmg Recursos Humanos Fornecimento e gestão de recursos humanos para terceiros. Ramo: Serviços (BG)