Descrição
Faça parte da equipe do bar mais florido da cidade.
Estamos buscando um profissional que apaixonado pela profissão.
Preparar alimentos de acordo com a Ficha Técnica; Finalizar alimentos de acordo com o padrão pré-definido pelo chef de cozinha; Auxiliar na produção de novas porções; Auxiliar na definição de pedidos diários; Experiência em manipulação, estocagem e conservação de alimentos; Conhecimento em gastronomia (formação superior ou tecnóloga será um diferencial).
Horário de Trabalho:
Terça-feira: 13h30 as 17h30 (produção)
Quarta e Quinta: 15h00 as 23h30
Sexta e sábado: 15:30 as 00:00
Domingo: 15:00 as 23:30
Obs: Folga Toda segunda e 1 Domingo por mês
Benefícios
Salário inicial: A combinar
Assiduidade de 5%.
Adicional noturno de 30%.
Vale Alimentação R$ 250,00 (sem faltas/atrasos).
Vale Transporte/Ajuda de custo: R$ 10,00 por dia (Em média 200 a 220 por mês)
Desconto 20% em produtos do bar.
Janta no local.
Benefícios em empresas parcerias do bar (SESC e ótica Luiza)