* Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.* Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.* Confecção de arroz e feijão.* Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.* Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.* Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.* Distribuição de refeições.* Coleta de amostras de produtos prontos.* Medição de temperatura de equipamentos e produtos.* Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados.* Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida.* Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos.* Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios:* Auxilia na elaboração de novas receitasHorário Segunda a sábado das 08 às 16:20
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