Valores da Empresa
O cumprimento fiel e irrestrito dos processos assistenciais, operacionais e administrativos
A colaboração
A prática diária da integridade
A integração
A cultura da sustentabilidade
O respeito ao jeito de ser e de pensar de cada um
E, principalmente, o gostar de pessoas
Responsabilidades e atribuições (Hospital)
Realizar avaliação nutricional dos pacientes, através de avaliação dos sinais clínicos, médicos, antropométricos (peso, altura, IMC e outros) e acompanhamento dos exames laboratoriais.
Realizar prescrição dietética com base nas diretrizes do diagnóstico da nutrição e considerando as interações droga/nutriente e nutriente/nutriente.
Prestar Assistência nutricional aos pacientes.
Orientar de forma nutricional os pacientes desde a sua entrada na assistência nutricional até sua alta (estabelecer plano de cuidados nutricionais).
Prescrever dietas enterais, após indicação médica.
Realizar controle de estoque diário (enterais, fórmulas infantis, módulos dietéticos e suplementação) para prescrição dietaltrapica ao paciente de nutrição.
Preencher e interpretar os indicadores de nutrição.
Preencher documentos e formulários pertinentes do setor, quando necessário.
Planejar a conduta dietoterápica de acordo com a anamnese alimentar.
Integrar e participar de reuniões com equipes multiprofissionais, principalmente a EMTN (equipe multiprofissional de terapia nutricional).
Orientar e supervisionar a distribuição de dietas orais e enterais, verificando o percentual de aceitação, infusão e tolerância da dieta.
Interagir com nutricionistas responsáveis pela produção de refeições, definindo procedimentos de oferta alimentar em parceria.
Registrar quaisquer acompanhamentos, orientação e conduta em prontuário eletrônico.
Elaborar ou revisar documentos para o setor.
Participar de atividades educativas.
Responsabilidades e atribuições (Cozinha)
Garantir o cumprimento do Manual de boas práticas, capacitando a equipe da cozinha sobre a higiene e manipulação dos alimentos.
Elaborar os cardápios de acordo com a necessidade nutricional de cada faixa etária.
Orientar o trabalho dos diversos setores da cozinha, supervisionando o preparo e distribuição das refeições.
Controlar e supervisionar ações de segurança alimentar na cozinha.
Realizar avaliação nutricional dos idosos.
Elaborar projetos preventivos para os atendidos quanto à importância da alimentação saudável.
Garantir que as dietas especiais, conforme orientação da área de saúde, sejam cumpridas.
Participar de reuniões de estudos de casos específicos.
Requisitos e qualificações (Hospital)
Desejável experiência na área hospitalar.
Conhecimento básico do pacote Office.
Formação completa em Nutrição.
Especialização completa ou cursando em nutrição clínica ou áreas afins.
Requisitos e qualificações (Cozinha)
Nível Superior Completo em Nutrição.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior.
Habilitação para dirigir: B.
Informações adicionais
Refeições no refeitório.
Jornada de trabalho 12x36h, na nutrição clínica do HRPT, no turno diurno (07h às 19h).
Carga Horária: 100h mês.
Horário: 08h às 12h (segunda a sexta-feira).
Regime de contratação: Efetivo – CLT.
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha.
Benefícios
Vale transporte.
Refeição no local.
Plano de Saúde (após efetivação).
Plano Odontológico (após efetivação).
Convênio com o SESC.
Descontos em academias e práticas esportivas – Wellhub.
Seguro de vida.
Programa de capacitação e treinamento.
PLR.
Vale alimentação.
Plano Odontológico.
Alimentação no local.
Wellhub.
Vale alimentação.
Plano de Saúde.
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