Coordenar a equipe e as rotinas da cozinha.
- Preparar e temperar alimentos, executar receitas e provar os pratos.
- Controlar estoque, porcionar e armazenar corretamente os alimentos.
- Garantir higiene, segurança e conservação dos produtos e equipamentos.
- Organizar e limpar a cozinha conforme normas sanitárias.
- Reduzir perdas e reaproveitar alimentos com responsabilidade.
- Atender clientes com cordialidade quando necessário.
- Participar de treinamentos e aplicar boas práticas no dia a dia.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)