Descrição do Cargo
O profissional será responsável por garantir a excelência em nossos processos de produção e a qualidade dos nossos produtos.
A função é fundamental para garantir que todos os produtos atendam aos mais altos padrões nutricionais e de qualidade.
Funções e Responsabilidades
* Supervisão e Otimização: Supervisar e otimizar os processos de produção;
* Garantia da Qualidade: Garantir que todos os produtos atendam aos mais altos padrões nutricionais e de qualidade;
* Liderança da Equipe: Liderar a equipe, inspirando e motivando-a para um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo;
* Identificação de Melhoria: Identificar áreas de melhoria e implementar soluções inovadoras;
* Comunicação Eficaz: Comunicar-se claramente e eficazmente com as equipes para garantir a integração e aplicação correta das diretrizes nutricionais;
Requisitos
* Formação Acadêmica: Escolaridade mínima: Ensino Superior;
* Habilitação para Dirigir: Habilitação para dirigir: B;
* Veículo Próprio: Veículo próprio;
Habilidades Desejadas
* Proatividade:
* Liderança:
* Gestão de Equipe:
* Boa Comunicação:
* Visão Geral:
* Agilidade:
Benefícios
* Refeição no Local:
* Vale Combustível:
* Assistência Médica:
* Assistência Odontológica:
* Cartão Farmácia:
* TotalPass:
* Seguro de Vida: