**RP 140222**
**Atividades desenvolvidas**:O profissional irá auxiliar com corte e montagem de pratos seguindo os padrões da empresa, higienização da cozinha e dos materiais, suporte na contagem e arrumação do estoque
**Escolaridade**: Ensino médio com experiência na área de gastronomia
**Experiência:**Necessário sólida experiência como auxiliar de cozinha profissional
**Informações Adicionais**:
Vaga efetiva: R$1.212,00 + Transporte + Alimentação (250,00 mensal)
Carga horaria: Segunda à Sexta das 8:00 às 18:00 horas
**Local**: ondina
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
5) Realização de prova técnica ou prática e/ou redação
6) Entrevista Técnica (individual)
7) Feedback
OBS: As etapas serão definidas de acordo com cada processo, com ocorrência mínima de 3 etapas.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: Até R$1.212,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas