 
        
        Sobre a Posição
Buscamos um(a)
Nutricionista com perfil de liderança sênior
para atuar como
Gerente de Unidade
em uma operação de alimentação corporativa. Essa pessoa será responsável por garantir a excelência na entrega dos serviços, gestão da equipe, controle de custos e relacionamento com o cliente.
Responsabilidades
 * Gerenciar a operação da unidade de alimentação, garantindo qualidade, segurança alimentar e satisfação do cliente;
 * Liderar e desenvolver a equipe operacional (cozinheiros, auxiliares, estoquistas, etc.);
 * Realizar controle de custos, compras, estoque e indicadores de desempenho;
 * Elaborar cardápios balanceados conforme as necessidades do cliente e diretrizes nutricionais;
 * Assegurar o cumprimento das normas da Vigilância Sanitária e boas práticas de manipulação;
 * Atuar como ponto focal do cliente, promovendo relacionamento próximo e resolutivo;
 * Implementar melhorias contínuas nos processos operacionais e de atendimento.
Requisitos
 * Formação superior completa em Nutrição (com CRN ativo);
 * Experiência consolidada em gestão de unidades de alimentação coletiva (preferencialmente em restaurantes corporativos);
 * Vivência com liderança de equipes operacionais;
 * Conhecimento em controle de custos, planejamento de cardápios e segurança alimentar;
 * Habilidade em relacionamento com clientes e gestão de conflitos;
 * Perfil analítico, proativo e com foco em resultados.
Diferenciais
 * Pós-graduação em Gestão de Negócios, Qualidade ou áreas correlatas;
 * Experiência com grandes contratos ou múltiplas unidades;
 * Familiaridade com sistemas de gestão (Tecfood, Genial, Sênior, SAP.).
Regime De Contratação
CLT
Departamento
Operacional