**Principais áreas de atuação**:
- Manipulação de alimentos in natura para processá-los;
- Verificam a qualidade dos alimentos;
- Observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação;
- Controlam desperdícios;
- Elaborar cardápio de produções alimentícia;
- Calcular os custos dos alimentos preparados;
- Lidar com uma variedade de peixes crus e outros ingredientes;
- Trabalhar com atenção aos detalhes para realizar todos os pedidos dentro dos padrões de qualidade;
- Colaborar com a equipe para manter a eficiência operacional;
- Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
.Manter a estação de trabalho limpa e organizada;
Escala 6x1 - Vagas para manhã 08:00 as 16:00 e noite 16:00 as 00:00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Ter conhecimento na culinária japonesa será um diferencial.
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Certificação como Cozinheiro será um diferencial (preferencial)