Responsabilidades - Auxiliar no pré-preparo, higienização, organização e montagem dos pratos; - Lavar, cortar e armazenar alimentos conforme padrões de segurança alimentar; - Manter a limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios; - Apoiar os cozinheiros e chefes em todas as etapas de produção; - Cumprir as normas da vigilância sanitária e boas práticas de manipulação. Requisitos - Organização, responsabilidade e disposição para aprender; - Capacidade de trabalho em equipe e agilidade; - Disponibilidade para atuar em escalas e finais de semana. Benefícios - Vale Alimentação - R$ 300,00: - Vale Transporte - Prêmio Assiduidade (cesta básica) - Plano de Saúde (após 3 meses) - Convênio Farmácia (após 3 meses) - Bolsa de Estudo até 50% (após 6 meses) - Convênio SESC - Seguro de Vida - Desconto em Hospedagem na Rede - Confraternização Mensal - Estacionamento Gratuito - Day Off no aniversário - TotalPass - Bônus por metas/ocupação (após 3 meses) Tipo de vaga: Efetivo CLT