Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralEmpresa: Quintal do Arlindo (Porções, Espetos, Churrasco) Local de Trabalho: Rua Antonio Pontes (Vila Guilherme / Zona Norte) Estamos contratando para trabalhar na cozinha do restaurante ou churrasqueiro, executando a preparação de alimentos, conforme pratos do cardápio de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor e aroma. Sendo necessário inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, mantendo o ambiente de trabalho limpo e organizado, auxiliando na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos para evitar desperdícios, zelando pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem. Horário das 14h às 22h de Terça-feira á Domingo (conforme escala). Oferecemos: Vale Refeição e Vale Transporte. Necessário, ensino médio completo, ter experiência mínimo 6 meses. Buscamos um profissional proativo, organizado, comprometido com horário e função, dinâmico, que trabalhe em equipe e seja responsável. - Início imediato Benefícios: -. Vale Transporte -. Vale Refeição
#J-18808-Ljbffr