REQUISITO DE QUALIFICAÇÃO PARA INGRESSO NO CARGO:
- ESCOLARIDADE: Alfabetizado
*Inglês básico
DESCRIÇÃO SUMÁRIA DO CARGO:
Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como:
preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, e dos equipamentos existentes.
DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES TÍPICAS DO CARGO
- Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem e organização do espaço.
- Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
- Disponibilidade de início imediato.
- Desejável experiência como chapeiro, assador, ou cozinheiro.
- Possuir transporte próprio.
- Residente em Campo Largo, PR.
Tipo de vaga: Meio período, Efetivo CLT
Horas de meio período: 42 por semana
Salário: a partir de R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Plano de Incentivo
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13o salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)