**Descrição da Vaga**:
Auxiliar os profissionais da area de alimentacao no pre-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos. Verificam a qualidade dos generos alimenticios, minimizando riscos de contaminacao. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos tecnicos e de qualidade, seguranca, higiene e saude.
**Requisitos Indispensáveis**:
NOÇÕES DE BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO
**Requisitos Desejáveis**:
APRENDIZADO CONTÍNUO
COMPROMETIMENTO
COMUNICAÇÃO
CRESCIMENTO CONTÍNUO E SUSTENTÁVEL
DISCIPLINA
EFICIÊNCIA E PROFISSIONALISMO
ÉTICA E COOPERAÇÃO
FOCO NO RESULTADO
GRATIDÃO
INTEGRIDADE, CONFIANÇA E RESPEITO
ORGANIZAÇÃO
PROATIVIDADE
RESPEITO A DEUS
SEGURANÇA NO TRABALHO
TRABALHO EM EQUIPE
PRIMEIRO GRAU (GINASIO) COMPLETO
**Regime de Contratação**:
CLT
**PCD**:
NAO
**Benefícios**:
Alimentação na empresa, Prêmio assiduidade e Plano de Reconhecimento.
**Local do Trabalho**:
EGON OTTO REHN E OUTROS - FAZENDA PANAMBI
**Horário de Trabalho**:
07:00 as 17:30