Profissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros (as) - Brasília/DF
Responsabilidades:
* Preparação de ingredientes e cocção dos alimentos;
* Armazenamento adequado dos itens usados;
* Manter a limpeza da área de trabalho, equipamentos e utensílios, seguindo as normas de segurança alimentar;
* Gestão de Cardápio;
* Operar equipamentos de cozinha e solicitar manutenção ou substituição quando necessário;
* Assegurar o sabor, aroma, apresentação e temperatura correta dos alimentos.
Requisitos:
* Domínio de diversas técnicas de cozimento e preparo de alimentos;
* Conhecimento das normas para garantir a qualidade e segurança dos alimentos;
* Capacidade de criar novos pratos e adaptar receitas;
* Habilidade para gerenciar o tempo e as tarefas de forma eficiente;
* Colaborar com outros membros da cozinha com um serviço harmonioso;
* Precisão na leitura de receitas e na montagem dos pratos;
* Capacidade de se adaptar a imprevistos e adaptar receitas.
Benefícios:
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Horário: Dias úteis
Contratação: Tenured - CLT labor code
Nível: Professional
#J-18808-Ljbffr