Empresa
Confidencial, localidade: Salvador / BA.
Posição
Gerente de Restaurante (CLT). Salário base R$ 2.030,45 + 40% (cargo de confiança), comissão variável e participação nos lucros.
Resumo
Gerencie uma unidade de restaurante incluída setores de salão, bar, cozinha, delivery e área administrativa.
Responsabilidades
Gestão completa da unidade.
Garantir bom funcionamento dos setores de salão, bar, cozinha, delivery e área administrativa.
Supervisionar escalas, folgas, pontualidade e desempenho da equipe.
Garantir cumprimento dos processos de abertura e fechamento, checklists e conferências diárias.
Controle de estoque, recebimento de mercadorias e produção de alimentos.
Validar relatórios de vendas, despesas e indicadores operacionais.
Gerir o delivery (iFood, Tagme, GetIn) monitorando prazos, avaliações e intercorrências.
Promover ambiente de trabalho saudável, espírito de equipe e cultura da empresa.
Qualificações
Liderança e organização.
Dinamismo e trabalho em equipe.
Orientação para resultados.
Experiência comprovada como gerente em restaurantes.
Vivência em gestão de pessoas, estoque e operação de salão / cozinha.
Domínio de sistemas operacionais e PDV.
Conhecimento de plataformas de delivery (iFood, Tagme, GetIn).
Noções de Excel e raciocínio lógico para controle de indicadores.
Benefícios
Salário + 40% (cargo de confiança).
Comissão variável.
Participação nos lucros.
Alimentação: R$12,00 por dia.
Transporte.
Requisitos
Experiência comprovada como gerente em restaurantes.
Gestão de pessoas, estoque e operação de salão / cozinha.
Domínio de sistemas operacionais e PDV.
Conhecimento de plataformas de delivery.
Noções de Excel e raciocínio lógico.
Informações de Contato
Empresa: Arttha Gestão & RH. Ramo: Recursos Humanos / Recrutamento e seleção (DF).
#J-18808-Ljbffr