OverviewIdeal Alimentação provided pay rangeResponsibilitiesPlanejar e supervisionar o preparo de refeições em grande escalaElaborar e ajustar cardápios nutricionalmente adequados e viáveis operacionalmenteGarantir o cumprimento das normas sanitárias e boas práticasSupervisionar a equipe operacional (cozinheiros, auxiliares, estoquistas etc.)Realizar controle de custos, perdas, estoque e porcionamentoTreinar e orientar equipe quanto à higiene e segurança alimentarEmitir relatórios técnicos e realizar controle de qualidadePré-requisitos técnicos e legaisExperiência comprovada em serviços de alimentação industrial de grande porte.Registro ativo no CRN (Conselho Regional de Nutricionistas).Conhecimento em legislação sanitária (RDC 275/2002, Portaria 2619, etc.).Domínio de POPs, boas práticas, controle de qualidade e segurança alimentar.Capacidade de elaborar cardápios nutricionalmente equilibrados, considerando volume de produção e custo.Conhecimento em gestão de pessoas, estoque, custos e planejamento de produção.(Tekinisa) Familiaridade com sistemas de controle e relatórios técnicos.Domínio do pacote office.
#J-18808-Ljbffr