**DESCRIÇÃO DA VAGA**:
**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**:
- Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
- Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
- Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe;
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
**REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**:
- Experiência em cozinha industrial/restaurante será um diferencial.
**BENEFICIOS**:
- Refeição no local de trabalho
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Convênio Farmácia
- Seguro de Vida
- Subsídio óculos
- Kit Material escolar
- Kit Maternidade/Paternidade
- Clube de descontos
- Assessoria jurídica
- Estacionamento
- Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
- Descontos em Diversas Instituições de Ensino
- Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
**Horário**: 06:30 às 15:30 hrs
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)