ØEnsino Superior Completo;
ØExperiência em cozinha industrial;
Atividade a ser desenvolvida:
Ø Coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade;
ØComandar a equipe e rotina de trabalho bem como administrar as escalas de funcionários;
ØElaborar cardápios e fichas técnicas da preparação;
ØCoordenar as atividades de produção (pré-preparo, prepara e distribuição);
ØRealizar cotações, pedidos e solicitações de compras e acompanhar recebimento de mercadoria;
ØCoordenar a limpeza e higienização da área do restaurante e cozinha;
ØSupervisionar a coleta das amostras;
ØResidir em Pindamonhangaba ou Taubaté.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.963,33 - R$3.023,08 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas