Gerente Operacional de Restaurante (Curitiba - PR)
- Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante;
- Treinar o pessoal de cozinha e salão;
- Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar;
- Manter contato direto com os clientes;
- Planejar a escala de trabalho dos colaboradores
- Manter e seguir as normas de limpeza e higiene
- Conferir a organização do salão
- **Imprescindível experiência comprovada na função e disponibilidade de horário.**_
Tipo de vaga: Tempo Integral
Salário: R$6.000,00 - R$7.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Pergunta(s) de seleção:
- Reside em Curitiba ou região Metropolitana?
**Experiência**:
- Gerenciamento Operacional de Restaurante (ou similar) (obrigatório)
Local do trabalho: On the road