Dinâmico, cooperativo, organizado.
job_description
Executar as atividades de assistência de preparo, conservação e apresentação dos alimentos. Zelar pela segurança sanitária e pela manutenção do setor.
Atividades
* Executar limpeza, cortes, modelagem e pré-preparação de alimentos de forma padronizada, conforme previsão semanal de ocupação e ordens de serviço de eventos;
* Fazer o cozimento em líquidos, preparar composições simples, fritar, montar e grelhar alimentos;
* Colaborar para execução dos cardápios fixos, de eventos e de sugestões diárias, conforme determinação;
* Executar produção de acordo com as fichas técnicas dos produtos;
* Auxiliar na montagem dos Buffets e Eventos, nas funções de repositor e zelador dos alimentos;
* Zelar pela limpeza e manutenção das áreas, seus equipamentos e utensílios de trabalho;
* Colaborar na execução do inventário dos utensílios e equipamentos sob sua responsabilidade;
* Permanecer à disposição para realizar outras tarefas dentro do setor de cozinha;
* Cumprir normas e procedimentos da Instituição.
benefits
Benefícios
* Day Off
* Plano Odontológico
* Vale Alimentação
* Vale Transporte
* Seguro de Vida
* Plano de Saúde
* Programa de Bem Estar e Saúde
* Restaurante na Empresa