Cozinheiro Jr ou Auxiliar de cozinha com experiência em corte de carnes ou Auxiliar de açougue
Salário: 1.612,00
Benefícios: Refeitório na empresa sem custo, Cesta básica, vale transporte e fretado da empresa.
Início em novembro - 90 dias de contrato
Escala de trabalho: 6x1 com folga durante a semana e 1 domingo no mês.
Jornada: 8h as 16:20
Disponibilidade para horas extras ( se necessário)
Descrição de atividades: Esse profissional dará suporte ao açougueiro. Cortar as proteínas a partir do check list recebido(atentando para evitar desperdícios),visando enviar o produto para -Cocção/cozinheiros. Etiquetar as bandejas de proteínas produzidas, discriminando nome do produto e data de fabricação, para que o produto seja facilmente localizado na câmara fria/produção. Seguir o manual de boas práticas de manipulação. Preencher documento de controle de temperatura e (rastreabilidade se necessário)
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)