Nosso cliente trabalha na área de gastronomia, e busca profissional para atuar na gerência de restaurante para trabalhar com equipe, condução assertiva dos processos, custos e despesas, melhorando os resultados, garantindo a qualidade dos produtos e o atendimento excelente ao cliente.Atividades:Supervisionar e conferir a contagem diária e o inventário;Realizar as compras conforme a contagem diária;Acompanhar os resultados da loja pelo site Degust;Acompanhar a chegada dos funcionários;Realizar briefing diário de manhã e à tarde;Gerar condições de trabalho para a equipe;Estar na frente da loja no horário de pico, atendendo clientes;Zelar pela manutenção da loja;Entrevistar e contratar funcionários;Separar o fundo de caixa, entregando ao coordenador;Controlar o cofre da loja;Definir e cobrar o cumprimento de regras junto à equipe;Criar metas para direcionar os coordenadores;Criar plano de ação para melhoria da loja;Acompanhar a visita do consultor e da nutricionista;Realizar a escala de folga e limpeza;Treinar e motivar novos e antigos funcionários.Requisitos:Ensino Superior completo em Administração, Processos Gerencias, Gastronomia ou áreas afins;Conhecimento em Pacote Office;Conhecimento e vivência no ramo gastronômico;Conhecimento de Segurança Alimentar;Conhecimento de alimentos e bebidas;Vivência com liderança de equipe;Proatividade;Agilidade;Comprometimento;Análise crítica;Boa Comunicação verbal e escrita;Foco em Excelência no atendimento ao cliente;Liderança;Resolução de conflitos.Benefícios:Alimentação no local;Bonificações por atingimento de metas.Horário de trabalho:Segunda a segunda-feira (01 folga na semana e domingo por escala);Local de trabalho:Bairro: CentroCidade: Balneário CamboriúEstado: SC