Nosso cliente trabalha na área de gastronomia, e busca profissional para atuar na gerência de restaurante para trabalhar com equipe, condução assertiva dos processos, custos e despesas, melhorando os resultados, garantindo a qualidade dos produtos e o atendimento excelente ao cliente.
**Atividades**:
Supervisionar e conferir a contagem diária e o inventário;
Realizar as compras conforme a contagem diária;
Acompanhar os resultados da loja pelo site Degust;
Acompanhar a chegada dos funcionários;
Realizar briefing diário de manhã e à tarde;
Gerar condições de trabalho para a equipe;
Estar na frente da loja no horário de pico, atendendo clientes;
Zelar pela manutenção da loja;
Entrevistar e contratar funcionários;
Separar o fundo de caixa, entregando ao coordenador;
Controlar o cofre da loja;
Definir e cobrar o cumprimento de regras junto à equipe;
Criar metas para direcionar os coordenadores;
Criar plano de ação para melhoria da loja;
Acompanhar a visita do consultor e da nutricionista;
Realizar a escala de folga e limpeza;
Treinar e motivar novos e antigos funcionários.
**Requisitos**:
Ensino Superior completo em Administração, Processos Gerencias, Gastronomia ou áreas afins;
Conhecimento em Pacote Office;
Conhecimento e vivência no ramo gastronômico;
Conhecimento de Segurança Alimentar;
Conhecimento de alimentos e bebidas;
Vivência com liderança de equipe;
Proativo;
Ágil;
Comprometido;
Análise crítica;
Boa Comunicação verbal e escrita;
Foco em Excelência no atendimento ao cliente;
Liderança;
Resolução de conflitos.
**Benefícios**:
Alimentação no local
Bonificações por atingimento de metas
**Horário de trabalho**:
Segunda a segunda-feira - 01 folga na semana e domingo por escala
Das 8h às 16h20
**Local de trabalho**:
**Bairro**: Centro
**Cidade**: Balneário Camboriú
**Estado**: SC