Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Encarregado Local de trabalho: Campos do Jordão, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral ????? Responsabilidades principais - Executar receitas conforme cardápios e demandas diárias, mantendo altos padrões de sabor, aroma e apresentação dos pratos; - Inspecionar e garantir a higienização de utensílios e equipamentos; - Zelar pela correta conservação e armazenamento dos alimentos; - Auxiliar nas requisições de insumos e inspecionar a qualidade dos ingredientes recebidos; - Manter a cozinha organizada e seguir normas de segurança alimentar (Boas Práticas); - Executar mise en place e organizar o estoque de acordo com os fluxos operacionais. ? Requisitos e Qualificações - Conhecimento de técnicas básicas de cozinha e normas de Higiene e Segurança Alimentar; - Experiência ou familiaridade com demandas de hotelaria; - Capacidade de liderança, foco, organização e disciplina. Benefícios: -. Estacionamento na empresa -. Restaurante do Local -. Vale Alimentação -. Fretado -. Seguro de Vida