Visão Geral
Desde 2014, trilhamos um caminho de crescimento acelerado e hoje somos referência no mercado de multipropriedade. Especializados em resorts de alto padrão, atuamos de forma integrada em todas as etapas do processo: incorporação imobiliária, venda de multipropriedade, construção, entrega, hotelaria e experiência do cliente, sempre com foco em empreender com foco em excelência e inovação.
Estamos presentes no Norte, Nordeste, Centro-oeste e Sul do País, em mais de 30 pontos entre Resorts, Obras, Salas de Vendas, Telemarketing e Unidade Corporativa, contribuindo para o desenvolvimento onde atuamos e deixando um impacto positivo nas pessoas e regiões.
Nossa missão é multiplicar Felicidade, cuidando de pessoas, criando experiências memoráveis e proporcionando um ambiente acolhedor e colaborativo para todos. Aqui, acreditamos que superar desafios com otimismo é essencial para o crescimento. Nosso time é formado por profissionais apaixonados, que assumem o protagonismo em suas trajetórias e estão sempre em busca de crescimento pessoal e profissional.
Se você busca um lugar onde seu talento pode fazer a diferença e sua carreira pode crescer junto com a empresa, seu futuro está na GAV Resorts. Venha Multiplicar felicidade com a gente.
Responsabilidades e atribuições
* Elaborar cardápios equilibrados, saborosos e adequados às necessidades nutricionais dos hóspedes
* Acompanhar a produção de alimentos, garantindo a qualidade e o controle sanitário das preparações
* Supervisionar a equipe de cozinha no que tange às práticas de segurança alimentar
* Realizar o controle e análise dos itens de estoque, sugerindo compras de acordo com as necessidades nutricionais
* Realizar atendimento a hóspedes com restrições alimentares, orientando sobre dietas especiais e opções de cardápio
* Monitorar e avaliar a qualidade das refeições servidas, mantendo os padrões do resort
* Trabalhar em conjunto com a equipe de cozinha para garantir a execução correta das receitas e práticas alimentares
* Elaborar relatórios sobre o desempenho nutricional e necessidades de ajustes nos serviços prestados
Requisitos e qualificações
* Formação superior em Nutrição com registro ativo no CRN (Conselho Regional de Nutrição)
* Experiência prévia em nutrição hospitalar, de hotelaria ou em serviços de alimentação
* Conhecimento sobre dietas especiais, controle de qualidade alimentar e segurança alimentar
* Boa comunicação e habilidade para trabalhar em equipe
* Organização, responsabilidade e proatividade
Diferenciais
* Pós-graduação ou cursos de especialização na área de nutrição
* Experiência em resorts, hotéis ou serviços de alimentação em grande escala
* Conhecimento em nutrição esportiva, funcional ou vegetariana
Informações adicionais
* Salário compatível com o mercado
* Vale transporte ou ônibus disponibilizado pela empresa
* Alimentação no local de trabalho
* Uniforme
* Plano de Saúde Hapvida 100% pago pela empresa com coparticipação
* Plano odontológico
* Tô de Férias GAV: Desconto na hospedagem para colaboradores em período de férias
#J-18808-Ljbffr