Desenvolva uma carreira como nutricionista clínica e faça a diferença na vida das pessoas.
O nutricionista clínico é responsável por fornecer assistência nutricional a indivíduos e coletividades. Planeje, organize, administre e avalie unidades de alimentação e nutrição. O controle higiênico-sanitário é fundamental para o sucesso desse profissional.
Participe de programas de educação nutricional e estruture e gere serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos. Ministrando cursos e agindo em conformidade com as boas práticas.
O seu dia a dia pode incluir:
* Conferir a separação de itens do desjejum realizada pela equipe do noturno;
* Conferir a separação dos itens das pequenas refeições realizada pela produção/copa;
* Ajustar prescrições dietéticas para melhor aceitação do paciente;
* Atualizar os mapas de acordo com os horários pré determinados;
* Elaborar etiquetas de identificação de dietas que serão servidas aos pacientes;
* Solicitar ao cozinheiro pedidos diferenciados do paciente;
* Elaborar etiquetas e mapas para manipulação de insumos no lactário;
* Avaliar, evoluir e rever protocolos hospitalares;
* Controlar copas com relação à limpeza, organização e conferência de escala de limpeza;
* Supervisionar técnicos de produção e atividades no lactário;
* Elaborar cartões no sistema informatizado;
* Planejar compras (alimentar, descartável, limpeza) em sistema informatizado;
* Acompanhar apontamentos e indicadores de produção e RH;
* Fazer estatística dos serviços prestados diariamente;
* Fazer fechamento mensal (quantitativos, qualitativos e inventários de estoque/equipamentos);
* Treinar a equipe regularmente;
* Zelar pelo funcionamento otimizado dos equipamentos seguindo manual de instruções;
* Controlar manutenção periódica de equipamentos.
Hora de trabalho: 09:00 às 21:00 horas-escala 12x36.